最新动态当前位置:首页 -> 最新动态
“你好,成都医学城创意海报设计大赛”圆满结束

 由中共成都市温江区委宣传部、共青团成都市温江区委、成都市温江区经济和信息化局、温江区总工会、成都海峡两岸科技产业开发园管委会主办,成都宙斯影视文化传播有限公司承办,成都医学城三医创新中心协办的“你好,成都医学城”系列活动之“你好,成都医学城创意海报设计大赛已圆满结束。大赛共评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

活动承办方成都宙斯影视文化传播有限公司表示,自创意海报设计大赛启动以来,活动受到了设计系高校学子、创意圈知名人士、广告界知名人士的广泛关注。在不足一个月的征集期内,已经前后收到了来自全国各地参赛者的数百幅原创参赛作品,活动影响范围之广、积极参与者之众让人惊叹。活动通过线上线下的展示,让原本不为大众所知的高新技术产业园区和严谨执着的医学城工作人员,形象生动的展示到广大群众面前,最后邀请专家进行海报评选,决出了一二三等奖。

 

街头展示

 

评选现场

以下为优秀作品展示

 

一等奖

 

二等奖

 

三等奖

中共成都市温江区委宣传部等多部门共同主办此次“你好,成都医学城创意海报设计大赛”,对传播温江发展成就、展现未来发展前景、弘扬成都医学城拼搏进取积极向上的精神风貌、吸引广大高校人才资源关注。