最新动态当前位置:首页 -> 最新动态
央视微电影青春频道春节联欢晚会暨“少年派·央视舞台明星体验营”巅峰之夜

 (新闻中心讯)1月23日晚,由央视微电影青春频道、央影星际频道、香港电影电视行业管理协会联合主办,四川艺术职业学院、成都宙斯影视文化传播有限公司联合协办的央视微电影青春频道春节联欢晚会暨“少年派·央视舞台明星体验营”巅峰之夜于四川艺术职业学院川艺剧场盛大举办。

央影(中国)传媒集团董事长,央视微电影青春频道,中央新影青春台执行总监,成都宙斯影视文化传播有限公司董事长,著名品牌战略专家教授唐小飞,以及四川艺术职业学院副院长苟勇,峨眉电影制片厂著名导演赵刚,中国好声音、中国达人秀主创策划、制片人、演员方彦中,四川省考级中心主任纪景川等众位嘉宾出席了本次晚会。

剧场里灯光炫动,人头攒动,掌声雷动。晚会在舞蹈《激情节拍》动感十足的开场中正式拉开帷幕,点燃了观众心中的火花。舞台剧《蔡文姬》《甄嬛传》《家》《雷雨》《还珠格格》《骆驼祥子》等13个剧幕向观众展示了少年派小演员们的青春风采和未来之星的熠熠星辉,惟妙惟肖的角色刻画引发了现场阵阵轰动,让观众见识了小戏骨们精彩的表演魅力。歌曲《我好想你》演唱激情高亢,将晚会推向高潮。重庆火锅百强奖的颁发更为晚会增添了火辣热烈的气氛。歌舞《Nobody》《动感元素》富有感染力的表演赢得了观众的喝彩。

《激情节拍》

《蔡文姬》

《甄嬛传》 

《家》

 《雷雨》

 《原野》

晚会现场互动上,央影(中国)传媒集团董事长唐小飞向各方表示感谢,称赞舞台剧的各位小演员们都是“小明星,大作品”并向参加晚会的各位观众送上新年祝福。四川艺术职业学院副院长苟勇以及峨眉电影制片厂著名导演赵刚也纷纷对表演者们大加赞扬。

 歌舞《Nobody》 

 《这里的黎明静悄悄》

 《月光草地》

 《还珠格格》

 《骆驼祥子》

《动感元素》 

 《关汉卿》

 《音乐之声》

重庆火锅百强奖 颁奖典礼 

晚会节目异彩纷呈,立意深刻的节目构思,恢弘大气的晚会现场,尽展各位表演者的舞台风采,水准一流的节目质量在观众心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀,热烈掌声贯穿始终。